Rasse: Retriever-Mischling

Patenschaften möglich: k.A.

Kontaktperson: Frau Treske
Telefon: 0172 / 98 04 078

Der ca. 11 Monate alte Retriever Mischlingsrüde Ben ist ein ganz bezaubernder und kluger Kerl. Am 18.12.2022 durfte ihn seine Pflegestelle in Mering willkommen heißen. Dort lebt er mit anderen Hunden und Katzen in einer WG.
Auch Pferde konnte er schon kennenlernen, die beeindrucken ihn allerdings noch ein wenig.
Die Sache mit der Stubenreinheit hat Ben schon fast voll im Griff, braucht nur noch ein wenig Übung. Ben ist ein temperamentvoller, meistens recht unerschrockener junger Rüde, der für Leckerlis alles tut. An der Leinenführigkeit muss noch gearbeitet werden.

Ben ist bereit die Welt zu entdecken. Daher suchen wir für den lebensfrohen Kerl eine Familie, die mit ihm spannende Abenteuer erleben will und die bereit ist ihm noch alles nötige beizubringen.

Abgabe nur nach positiver Vorkontrolle und mit Schutzvertrag gegen Zahlung einer Schutzgebühr von 450€.